位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 背景墙 » 现在什么项目比较好做?新型墙体板加盟生意好做吗?

现在什么项目比较好做?新型墙体板加盟生意好做吗?

2017年10月09日 17:23:01    qccby     新型墙体板     阅读量:559

  现在什么项目比较好做?新型墙体板加盟生意好做吗?这些年装修行业新型墙体板加盟生意越来越火,很多投资者都纷纷加入新型墙体板加盟行业并得到回报的先行者。让我们亲历他加盟新型墙体板行业的历程,也许会给后来者一些启示。

  家在江西的杨先生在某媒体上偶然发现了新型墙体板行业登陆中国的消息,曾经接触过装修他对此产生了兴趣。杨先生是个有心人,他开始留意当地的市场需求和市场环境。经过一段时间的调查,他发现这个果然大有市场,尤其是在目前的家装市场中还没有同类的产品,杨先生开始动心了。

  了解了市场,杨先生有了自己要参与新型墙体板行业的想法。他把自己的想法向亲戚和周围的朋友和盘托出,希望他们给自己出出主意。然而,情况出乎 杨先生意料,虽然大家对市场前景一致看好,但对加盟经销商的事普遍感觉半信半疑。各种怀疑声音让 杨先生有些迷惑了,但市场的巨大商机让他却割舍不下。这时,一个朋友提醒了他。现在网络和通讯这么发达,何不上网查查。 杨先生在网上搜索到了总部的网站,总部的网站上的内容让他打消许多顾虑。与此同时, 杨先生还经常打电话与总部沟通一些加盟具体事项。通过了解和沟通,他觉得新型墙体板行业是一个利国、利民、利己、符合时代潮流的好项目,杨先生下定决心要成为新型墙体板行业合作伙伴。这时又有善意的提醒他“现在市场秩序这么乱,社会这么复杂,各种商业欺诈花样层出不穷,千万别轻信”。“百闻不如一见,你既然想加盟,干脆去一趟顺德总部去实地考察,到那时再作决定也不晚”。

  杨先生来到了附近公司总部。600平米宽敞、整洁的办公环境,办公区、接待室、展示厅及各个部门应有尽有,看到这些, 杨先生心里有了些许轻松,但他还是提醒自己,合法手续和优厚的加盟条件才是关键,千万不可掉以轻心。

  在总部接待室,杨先生受到总部市场部负责人热情地接待。没等发问,负责人就把一整套的总部资料送到他的手上。资料中包括了总部营业执照、商标注册手续、加盟授权书和铜牌、媒体对总部的相关报道、国家主管部门颁发“绿色环保产品”和“产品质量、服务质量无投诉用户满意品牌”、“全国十佳诚信企业”及“质量、服务、信誉aaa示范企业”证书、规范的加盟合同范本和专卖店宣传手册和手提袋。更令林先生颇感意外的是,总部还为每一位加盟者提供了一套如何经营好“威仕利纳米液体壁纸”的教材,教材中包括了加盟后经销商如何经营和营销方法,这让他喜出望外。市场部负责人告诉他,总部为合作者所做的一切,目的只有一个,那就是让每一位合作伙伴都能顺利的经营,迅速的赢利,只有你们赚了,总部才能健康的发展。

  听了介绍,亲眼看到了总部全面完善的经营手段,林先生所有顾虑和疑惑早已消失的无影无踪,当即决定加盟,马上签约。拿着签好的加盟合同,林先生试探着询问:“万一我经营不善,那时总部会不会帮帮我?”市场部负责人告诉他,总部对这个问题也早有安排。威仕利纳米液体壁纸总部已经在全球建立一套国际先进的运作管理体系;在经销商开业前期经营过程中,总部多方面的鼎力支持,包括:免费提供专业培训和全程跟踪督导;最低供货价;政策性反利;全程无障碍退换货;工程信息共享;区域商圈保护;全国各地高频率广告造势,同时还免费提供全套的相关证书、证件等,真正把投资者的风险降到最低。同时总部还提醒经销商最好对当地市场进行预测,提前与总部沟通,预定所需产品,以免各经销商集中要货,导致产品不能及时运送到位,错失时机。

  现在什么项目比较好做?新型墙体板加盟生意好做吗?一切的顾虑和疑惑都有了答案,杨先生马上上投资平台加盟新型墙体板项目,他恨不得立刻回到故乡,去开始自己做老板的行动,他还想把这份欣喜与曾经支持甚至怀疑过的亲戚、朋友们一起分享,相信开业时,会有更多的人成为他的朋友,来分享他的成功,他的快乐。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜