位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 背景墙 » 新型创业项目有哪些?背景墙材料加盟项目赚钱吗?

新型创业项目有哪些?背景墙材料加盟项目赚钱吗?

2017年09月23日 15:17:49    qccby     背景墙材料加盟     阅读量:539

  新型创业项目有哪些?背景墙材料加盟项目赚钱吗?背景墙装饰市场需求旺盛、轻装修重装饰重环保成为主流!时代的进步、越来越多的人对时尚、美观、环保的装饰材料充满渴望。“轻装修、重装饰、重环保”成为大势所趋。设计新颖、时尚简约、具有独特风格和文化内涵,且安装简便的环保家居装饰产品广受欢迎。家标活性炭3d背景砖是我公司自主研发的专利产品,目前在国内还是全新品类,市场潜力巨大。

  客厅是家人休闲、亲朋好友相聚的场所,而目前大众家庭娱乐的手段主要是看电视、看vcd、唱卡拉ok等,于是,客厅的电视背景墙成了最吸引人们眼球的地方。事实上,在家装设计中,电视背景墙早已成了设计的“焦点”,也是体现主人个性化的一个特殊空间。电视墙也就是电视背景装饰墙,是居室装饰特别是大户型居室的重点之一,在装修中占据相当重要的地位,电视墙通常是为了弥补客厅中电视机背景墙面的空旷,同时起到修饰客厅的作用。因为电视墙是家人目光注视最多的地方,长年累月地看也会让人厌烦,所以其装修就尤为讲究。应该说,如何将电视机背景墙装饰得漂亮,是使业主很费心的一件事电视柜背景装饰墙面可用的装饰材料很多,有木质的、天然石的,也有用人造文化砖及布料的。

  家是中国人一辈子的追求,家是经济时代任何人都必须支付的巨额消费!近些年我国房地产业发展迅猛,每年房屋竣工面积达18-20亿平方米,是全欧洲年竣工量的9倍多。中国看看你身处的城市,365天都有人在装修。据统计,每年城镇住宅建设就有8亿平方米以上,平均按每户100平米计算,每年将有800多万户住宅要装修。再加上旧房二次装修及工装市场的巨大需求,开创了家居装饰空前繁荣景象。

        家庭装修属于市场体量非常大的行业,是老百姓的生活最需要的基本行业,不管目前的地产是否低迷,它的消费需求依然有巨大的市场,呈刚性消费特性――只能上不会下!据统计,我国家居装饰材料消费每年以30%的速度递增,仅装饰材料一项,到2010年将达到一万亿元的规模,今后十年,围绕居住的消费将一直占据社会总消费的主流。

  建筑污染、装修污染、电器污染、生活污染、汽车污染、甲醛类物质污染、苯类物质污染、氨气污染、氡气污染、总挥发性有机物(tvoc)污染……,国民处在大污染中!污染,已经成为人们在生活中挥之不去的阴影。随着人们对健康的日益关注,室内空气污染对人类健康的危害已经成为当今社会最受关注的热点问题。国家主席胡锦涛就提出过“室内环境污染的治理刻不容缓!”。人们对室内环境保护的认知度急速上升,权威统计表明中国室内环境治理市场以18%的速度快速增长,市场潜力在几千亿以上!这些污染大部分来自居室墙体。居室墙体装修中的胶、聚乙烯醇、醛类物质等污染源就是每天致死304人的罪魁祸首之一!随“轻装修,重装饰”的潮流风起后,市场上现有的壁纸、文化石、艺术玻璃、陶砖,由于环保不达标、材料厚重、安装不便、材质缺陷、价格昂贵等因素一直被人们垢病不已。人们急需环保的墙体家装材料!

  但对于电视背景墙而言,采用什么材料并不很重要,最主要的是要考虑这部分造型美观及对整个空间的影响.目前也有设计师以矿棉吸声板为材料做电视吸声墙,就是将矿棉吸声板粘在平整的墙面或细木工板上,通过精心设计组合成一定的图案,也可用涂料将吸声板喷成自己喜爱的颜色,既具有装饰性,又有很强的实用性,起到室内吸声降噪的作用.选择背景墙一定要时尚和经典相结合,这样使人不容易产生视觉疲劳,了解更多集成墙饰项目点击进入投资平台!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜